早上 09-00 ~ 12-00
下午 15-00 ~ 18-00
晚上 19-00 ~ 21-30

星期一-星期五
早上、下午、晚上全日看診
星期六日及國定假日 休診

 
 
 
 
 

牙齒美白小常識

您是否仍為一口發黃的牙齒而煩惱呢?它不但傷害您的美麗,影響外觀甚至可能影響人際關係,但雷射牙齒美白可為您解決這一切煩惱。

它是利用高科技雷射技術。催化爽白藥劑典齒垢的還原反應以達到牙齒襄白的效果。在牙醫診所裡,快速消除齒垢(由喝茶、咖啡、可樂、抽煙、嚼檳榔所產生)與因老化、挫傷、四環黴素、過剩氧化物、神經退化等產生之齒斑,恢復您潔白的牙齒本色。雷射牙齒美白不限年齡,只要先經牙醫師的檢查及診斷,並補綴表面具有裂縫的牙齒,即可進行。牙齒美白整理,一次完成。

 

雷射美白和傳統美白的差異

許多對雷射美白並不了解的人購買一堆潔牙膏(霜)之類的產品,洗洗刷刷…可惜效果不佳! 而傳統使用「口腔護齒盤」美白的方法,可能受口水滲入齒盤而改變藥品濃度、PH酸鹼值,影響治療;並且長達六週的療程,與長時間的配戴,常增加對牙齦傷害的危險性。

牙齒美白後應要注意哪些

牙齒經過雷射美白後只須依照一般的口腔牙齒保健(吃完甜食及三餐後刷牙、漱口) 然而剛美白完,牙齒表面非常潔淨,極易沾染色素,故在兩天內應完全食用無色素性食物 (如白開水或白飯等 );而在一個月內也盡可能不要食用咖啡、茶、可樂等...染色性較高之飲料或食品,即可常保牙齒潔白健康。

 
   
 
 
全育牙醫診所 版權所有 © 2007 CHYUAN YU DENTAL CENTRE .All Rights Reserved.
台中縣大里市益民路二段333之1號 Tel:04-2481-0136 Fax:04-2482-2088
  網站維護:   瀏覽人數: