早上 09-00 ~ 12-00
下午 15-00 ~ 18-00
晚上 19-00 ~ 21-30

星期一-星期五
早上、下午、晚上全日看診
星期六日及國定假日 休診

 
 
 
 
   
 
   
傳統矯正系統

利用橡皮筋來綁住矯正線 ,矯正治療時,產生很大的摩擦阻力,產生疼痛 ,且延緩牙齒移動速度。橡皮筋更容易彈性疲乏 ,需常常回診以更換調整,延長治療期。
   

戴蒙快速舒適矯正系統

不需用橡皮筋固定矯正 線,矯正線就能再矯正器裡快速的推進牙齒的移動 ,而且僅需極小的力量,就能更快速.更舒適的移動您的牙齒。

   
戴蒙快速舒適矯正系統

比傳統矯正系統優越很多,讓您享受高 科技的矯正系統,經過無數臨床的證實,它的確可以縮短治療期 .減少回診次數.創造更快速更舒適的治療效果,您一定要親自感受它的神奇魔力!
 
 
矯正治療不限年齡喔!  
   

一口整齊的牙齒及美麗的微笑,不管任何年齡層,都能為您增添自信與魅力!更能增進口腔的健康與衛生。快詢問您的齒列矯正專科醫師戴蒙系統能帶給您所有意想不到的好處。『擁有美麗.感受美好』永遠都不嫌晚! "戴蒙系統讓我成就了更高層次的.更精準的治療成果,是我所有使用過最超凡卓越的矯正系統!"

Dr.Tom Pitts,Reno. NV.

   
我的矯正過程比別人舒適  
   
戴蒙高科技矯正線比傳統矯正線更柔軟、更舒適,治療過程中不需要改變您平常的飲食習慣,一樣能達到您最想要的亮麗微笑!您一定要親自感受「超快速、超舒適」的完美矯正體驗!

"戴蒙系統的轉變比我預期的方便很多,更有利於病患醫療品質及矯正過程中整體舒適度的提昇,值得所有矯正專科醫師選用,親自感受它的與眾不同。"

Dr.James F.Fruge,Baton Rouge,LA

   
矯正後的我變漂亮又自信囉!  
   
戴蒙矯正系統治療大部分的病患都不需要矯正拔牙,沒有人喜歡拔牙的。能秀出完整齒列的微笑,更能表現出明亮、自然的微笑線及完美的臉部曲線。

"戴蒙矯正系統是使用輕而且在生物力學上最適當的力量來排齊牙齒,僅需要傳統矯正器不到一半的時聞就可以完成。我們目前更盡可能大量不使用拔牙或手術來治療病人。

Dr. Monte Collins, Bedford, TX

 
 
 
   
 
 
全育牙醫診所 版權所有 © 2007 CHYUAN YU DENTAL CENTRE .All Rights Reserved.
台中縣大里市益民路二段333之1號 Tel:04-2481-0136 Fax:04-2482-2088
  網站維護:   瀏覽人數: